Blog

Antipasti gustosi: bruschettine al ragù di lenticchie

MENU DELLE FESTE

Per un Natale con gusto ma sano, ecco qualche idea per il menù delle feste. Un giusto equilibrio tra sapore e linea!

Ottimo puntare sulle verdure, siano esse crude o cotte. In questo modo vi riempirete già un poco lo stomaco con alimenti sani e leggeri arrivando alle portate principali meno affamati. Ottimi i pinzimoni, le insalate, le verdure gratinate, magari evitiamo le solite tartine.

Vi proponiamo le bruschette al ragù di lenticchie, perfette se avete a cena amici vegetariani o vegani, mettono tutti d'accordo e sono anche saporite!

Bruschettine al ragù di lenticchie

Rosolare carota, sedano, cipolla e lenticchie. Sfumare con vino rosso, aggiungere polpa di pomodoro e acqua. Salare e far cuocere per 50 minuti. frullare e cospargere, con il ragù così preparato, fettine di pane integrale bruschettate in forno.